ナスが特売でしたのでナス炒め
葉っぱものは相変わらず激高騰です!!冷凍食品の
インゲン豆少し水っぽいですがなかなか美味しいです。
価格が98円とあまりに安いので少し不安ですが。。。。。。
ナスはスポンジのように相当量油を吸います、オリーブオイルです。
ケチらずイイ油を使うよう心がけていますが
中華料理屋の油とお通しした野菜はテカリとコクが出て
本当に美味しいですが油の量が心配になりますネ!!
家庭料理では毎日はできませんよね。
油とナスの相性は最高!!
餡で軽くとじ出来上がりで〜す

飯にちょんと乗せ
白米を汚すように口にほうばりました!!
ナスはうまい!!
とらやのようかんはうまい🙆♂️ pic.twitter.com/xZ0kInNY3S
— NaLu (@takeshihasegaw2) 2018年1月24日

0 件のコメント:
コメントを投稿